Monday, November 5, 2012

Belarus Fashion Week: day 4


My look:

BOITSIK fall winter 2012-2013 dress

YSL heels
vintage clutch, fur
no name necklace


Вот и закончился пятый сезон BFW! Подводя итоги, не могу сказать, что он получился каким то незабываемо интересным или потрясающе интересным. Мои впечатления очень сдержанные, какие -то нейтральные в большей степени. Хотя пару "всплесков" на этой Неделе случилось.

Фото с показа в Москве на Неделе Моды
На показ Kuchereno я попала с опозданием,  пришлось стоять и плюс ко всему забыла камеру! Ни одного фото! Зато масса впечатлений. У Ольги как всегда мощная концепциия коллекции, не знаю, кто пишет пресс-релизы, но делает он это залихвацки.) Впрочем, коллекция "Вверх против течения"  мне нравится больше. Она получилась очень нестандартной для белорусского подиума: такого конструктивизма я на BFW еще не видела! Творения Ольги выглядели ново и, определенно, очень авторски. Когда я смотрю на такую работу, я думаю: "как же мы все по-разному видим одни и те же проблемы и чаяния,  пытаясь научится с ними жить". У Ольги получается делать удивительные вещи, поднимая глобальные философские проблемы. Я сомневаюсь, что эта одежда найдет массового потребителя, но вот ценители искусства и неординарных вещей ее полюбят. Браво, Оленька! И, конечно, отдельный респект Милане Хасиневич за аксессуары!

Закрывало этот сезон показов шоу Boitsik. Увидев коллекцию еще на Московской Неделе, я уже влюбилась. В цвета, фактуры, крой. Очень нежно, романтично, интригующе. Яркие цвета коллекции: зеленый, желтый, розовый, дополненные белым и бежевым смотрятся очень по-летнему, молодо и жизнерадостно. Воланы - вот изюминка коллекции, на мой вкус. Ненавязчивые и лаконичные они  придали моделям платьев в пол пикантности, на которой, как мне кажется, и держится коллекция: "Просто. Наивно. Супер"!  Когда берешь в руки любую вещь от Boitsik, чувствуешь ее статустность: отличное качество материалов, кроя и исполнения. Так и сумки Panaskin,  очень здорово вписались в коллекцию: мне захотелось каждую вторую, несмотря на то, что некоторые из них что-то постоянно напоминали)).  Те же яркие цвета ( что и у Boitsik) , необычные фактуры и качество исполнения: очень достойно! После шоу у мня осталось приятное послевкусие: ради последнего дня показов стоило переждать всю Неделю.))

16 comments:

  1. у меня был пригласительный на показ Оли, но я так и не попала.. скажем так, не получилось) но её работы действительно интересные) так я могу судить по её прошлым показам и показу в Москве.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Согласна! Спасибо за ваше мнение!

      Delete
  2. Шикарно смотришься! А ты вроде везде в одежде от белорусских дизайнеров?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Да, все мои луки на этой Неделе были с вещами от белорусских дизайнеров!)

      Delete
  3. looks like ti was great event. u look pretty, nice fur
    http://aprettylife13.blogspot.hu

    ReplyDelete
  4. Очень женственный и элегантный образ!

    ReplyDelete
  5. Olga! Amaaazing coat and look, also the one below.
    Love visiting your Blog to check out your amazing style :)
    www.simplysiyaam.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much, you are so kind to me!)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...