Monday, December 26, 2011

Best perfumes in 2011

У меня непритязательный вкус - мне достаточно самого лучшего. 
Оскар Уайльд

La Belle Helene MDCI Parfums

Сладкая роскошь удивительного женского аромата «La Belle Helene», выпущенного французским парфюмерным брендом Parfums MDCI в 2011 году, не оставила равнодушной ни одно представительницу слабого пола, которая на собственном опыте испытала, насколько привлекательными могут быть духи, созданные подлинными мастерами. Необычное сочетание груши и мандарина с легким вкраплением мягких оттенков липового цвета неожиданно переходит в насыщенный и глубокий аккорд, состоящий из сандала, дубового мха, боярышника, кедра, ветивера и листьев пачули. В финале звучит утонченная мягкость мирры и османтуса, приправленная сладостью иланг-иланга и дерзостью белого мускуса.

Ambrarem Histoires de Parfums 



   
Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов
восточные. Это новый аромат, Ambrarem выпущен в 2011.  "Пряные ноты шафрана, перца и элеми пришпоривают животную горячность кастореума и амбры, чтобы потом успокоить страстного дикаря Ambrarem ванилью и сандаловым деревом. Похожих - не найдете!" Сергей Борисов (парфюмерный критик)

 Quelques Fleurs Royale. HOUBIGANT

Парфюмерный дом Houbigant был основан в 1775. Его возрождение в 21 веке ознаменовано выпуском ограниченной серии известных старинных ароматов. Прародитель этого аромата был персональным ароматом принцессы Аделаиды Орлеанской. Это один из первых в истории цветочных букетов, который сочетает в себе абсолюты розы, жасмина, туберозы с нотами майсорского сандала, флорентийского орриса и амбры.

Honour Woman Amouage 


Нежность туберозы, жасмина и ландыша, теплота амбры, кожи и гардении переплетаются в нем с легкой горечью перца и гардении. Терпкие нотки гвоздики и кориандра очаровывают и одновременно настораживают. Они словно предсказывают фатальность судьбы обладательницы этого аромата. Однако все поправимо, и преданность той, которая выбирает Amouage Honour Woman, может стать залогом ее счастья, если она научится контролировать свои чувства и не позволит им одержать верх над разумом.

Les Nombres d`Or: Vetyver 

Мона Ди Орио из своего ветивера, вырывает каждый аспект, который можно достать от землистого запаха цитрусовых, как пианист, который изучает тонкости конкретного ключа в фортепианном концерте Баха. Свежий, сухой, острый, hesperidic  и даже мятный -ветивер женится на лучшем Бурбонском ветивере с нотами, которые проявляют свои свежие травянистые качества

В верхних нотах, синий имбирь из Мадагаскара создает обонятельные галлюцинации, Вы можете ощутить свежий корень под носом. Виргинский кедр и абсолют мускатного шалфея добавит немного горечи, травянистых нот с неожиданным блеском мяты. Ветивер, очень ловко создает впечатление как сухости и свежести, как только что запаренный пряный чай с цедрой грейпфрута который только начинает выпуск своих масел. Эта концентрированная hesperidic нота, сконцентрирована очень сочно и игриво, добавляет прекрасный контрапункт к тонким, но богатым тонке и ладану, которые добавляют свой вес и объем в композицию.

Имбирь и мускатный орех становятся более заметными, в то время как духи раскрываются, а так же в их сухой основе. Парадоксальная свежесть и сухость  ветивера очень деликатно держаться на коже.Идеальный аромат унисекс для теплой погоды, ветивер является редкостью: чистый аромат, который также сложный сам по себе.

Roja Dove Scandal Pour Homme

 Профессор парфюмерии Роже Дав создал очень необычный и запоминающийся аромат. Лаванда и базилик вначале, роза и кумарин в шлейфе смещают акцент в фужерную сторону. Аромат так сух и анималистичен, что воскрешает в памяти все могучие и пряные ароматы мачо 70-х. Сергей Боисов

Royal Crown Tenebra


Этот аромат является воплощением обольщения в ее чистом виде. Ваниль продлевает сладострастные ноты ириса и ладана, чьи тепло подчеркивает плотской аспект туберозы. Исключительная эротичность создается богатой смесью гипнотических цветов, экзотических пород дерева, табака и амбры, согретой медом. Начальные ноты: нероли, бергамот и гелиотроп. Ноты сердца: тубероза, болгарская роза и нарцисс. Базовые ноты: тубероза, фиалка и дерево уд.

6 comments:

  1. love the first one and also your blog! It's so nice!!! I follow you!
    Pass to my blog and if it likes you follow me too, I will be so glad :D
    kisses
    http://francescagiusti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. )) as for me I think the best is Royal Crown Tenebra)))

    ReplyDelete
  3. amazing blog!!!! i'm following you!! if you like mine, do te same!!!

    ReplyDelete
  4. Жалко пока нельзя через компьютер ощущать запахи :) Я бы с удовольствием заходила бы на такой аромаблог))

    ReplyDelete
  5. хорошая идея))) !!! Улыбнула!

    ReplyDelete
  6. Perfumes are my passion, and I love those glam ones in your post! kisses
    Jelena (glamfabchameleon.blogspot.com)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...